Заявка на авто Запись на тест-драйв Запись на сервис Запись на ГТО Кузовной ремонт Обратный звонок
(495) 737-47-27 м.Калужская
(495) 725-22-99 м.Нагатинская
(495) 925-55-15 м.Аэропорт
Личный кабинет



SUZUKI JIMNY ВНОВЬ СТАЛ ВНЕДОРОЖНИКОМ ГОДА
30.08.2016

Церемония награждения состоялась 25 августа в рамках Московского международного автомобильного салона 2016. Автомобиль Suzuki Jimny повторил успех прошлого года и вновь завоевал награду журнала «Club 4x4» в категории «компактный внедорожник».

Suzuki Jimny – автомобиль, который не имеет аналогов в России. Его производство стартовало почти 50 лет назад, в 1968 году, и с тех пор Jimny является одним из самых проходимых автомобилей. Прочная рамная конструкция, компактный размер, а также фирменные технологии полного привода позволяют чувствовать себя уверенно на любом дорожном покрытии. Полноприводная трансмиссия с пневматически управляемыми муфтами подключения переднего моста позволяет переключать режимы 2WD и 4WD при движении, что означает возможность моментальной реакции на изменение дорожного покрытия и погодных условий. В режиме 4WD можно выбрать повышающую или понижающую передачу.

Компания Suzuki представила обновлённый Jimny в 2014 году. Он отличается новыми цветовыми решениями экстерьера. Для покупателей стали доступны три новых оттенка: зелёный-хаки, серебристо-стальной и тёмно-коричневый. Интерьер автомобиля улучшен благодаря обивке сидений из износостойкой ткани или из эко-кожи, современному дизайну руля и новой удобной приборной панели большего размера для комфортного восприятия информации.

Suzuki Jimny будет представлен с 24 августа по 4 сентября на «Подиуме победителей» в рамках Московского международного автомобильного салона 2016 на стенде С204 (павильон 3, зал 14 выставочного центра «Крокус Экспо»).

Вручение ежегодной премии «Внедорожник года» проходит с 2005 года. Выбор лучшего автомобиля предоставлен профессиональному жюри журнала «Club 4х4» и всем любителям бездорожья.






Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, проводимых акциях и специальных предложениях, обращайтесь к сотрудникам автоцентров СИМ – Официального дилера Suzuki в России.