Связаться с нами
Заявка на авто Запись на тест-драйв Запись на сервис Запись на ГТО Кузовной ремонт Обратный звонок Задать вопрос
Suzuki
закрыт на реконструкцию м.Нагатинская
(495) 737-47-27 м.Калужская
(495) 925-55-15 м.Аэропорт
Личный кабинет



SUZUKI – НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ ПО НАДЕЖНОСТИ

09.04.2018

Компания Suzuki смогла занять 3 место в ежегодном независимом исследовании «Индекс надежности»*, получив высокую оценку благодаря долговечности модельного ряда производителя, качеству обслуживания и японской сборке. Результаты отчета доказывают, что Suzuki не только демонстрирует безопасность и экономичность автомобилей в дороге, но и доступность и высококачественный уровень клиентского обслуживания в сервисных центрах.

Рейтинг был составлен на основе оценки 40 мировых автопроизводителей с учетом таких факторов, как частота поломок, средняя стоимость ремонта и комплектующих, а также количество часов, проведенных на сервисе. Данные были собраны в течение 12 месяцев на основе 50 000 страховых полисов автовладельцев.

Британская компания Warranty Direct специализируется на страховании транспортных средств. Каждый год компания исследует обращения потребителей, получая представление об уровне и стоимости обслуживания, частоте ремонта и эксплуатационных расходах на личный транспорт. На протяжении многих лет автомобили Suzuki занимают лидерские позиции в рейтинге компании Warranty Direct, что демонстрирует признание потребителей и удовлетворенность услугами, предоставляемыми официальными сервисными центрами Suzuki.

По данным исследования компании Warranty Direct http://www.reliabilityindex.com/manufacturer

 






Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, проводимых акциях и специальных предложениях, обращайтесь к сотрудникам автоцентров СИМ – Официального дилера Suzuki в России.