Связаться с нами
Заявка на авто Запись на тест-драйв Запись на сервис Запись на ГТО Кузовной ремонт Обратный звонок Вопрос-ответ
Suzuki
закрыт на реконструкцию м.Нагатинская
+7 (495) 737-47-27 м.Калужская
+7 (495) 925-55-15 м.Аэропорт
ЛК



Снижаем ставки по кредиту!

05.03.2020

ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» анонсирует запуск новой финансовой программы в партнерстве с Русфинанс Банком. Теперь клиенты могут приобрести  автомобили SuzukiVitaraи SX4  по сниженной  ставке  и  получить дополнительную скидку по трейд-ин.

Согласно условиям новой программы, для владельцев Suzuki, сдающих автомобиль официальному дилеру в зачёт стоимости новых Vitara или SX4, кредитная ставка начинается от 7% годовых, для новых клиентов – от 7,5%.

Кредит доступен на срок от  2  до  7  лет. Дополнительная  скидка  по  трейд-ин  может  достигать  160000 рублей. Также Русфинанс Банк предлагает единую ставку от 12,8% годовых на все модели японского бренда, при этом клиентам доступна скидка от стоимости автомобиля.

Срок кредитного договора - от 2 до 5 лет.

«Suzuki  всегда  ставила  своей  целью  предлагать  клиентам  привлекательные кредитные продукты и программы поддержки продаж. В столь сложный год мы стремимся  сделать  покупку  своих  надежных  японских  кроссоверов  и внедорожников  максимально  выгодной  и  комфортной.  Поэтому  совместно  с Русфинанс  Банком  предложили  лояльным  владельцам  Suzuki  новые привлекательные кредитные условия и дополнительные скидки, чтобы продолжить устойчивый рост продаж бренда в России», -отметил Генеральный директор ООО «СУЗУКИ МОТОР РУС» г-н Такахаси Юта.

«Клиенты Suzuki очень лояльны к марке и при покупке новых автомобилей часто выбирают  модели  этого  же  бренда.  Мы  поддерживаем  подобное  лояльное отношение  и  запустили  специальную  программу  со  сниженными  ставками  и дополнительными финансовыми возможностями для тех, кто сдает Suzuki в трейд-ин. Клиенты могут получить двойную выгоду – и скидку от бренда, и сниженную ставку  от  банка», -прокомментировал  Павел  Самойлов,  начальник  управления продаж департамента автокредитования Русфинанс Банка.

 

 






Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, проводимых акциях и специальных предложениях, обращайтесь к сотрудникам автоцентров СИМ – Официального дилера Suzuki в России.