Связаться с нами
Заявка на авто Запись на тест-драйв Запись на сервис Запись на ГТО Кузовной ремонт Обратный звонок Вопрос-ответ
Suzuki
закрыт на реконструкцию м.Нагатинская
+7 (495) 737-47-27 м.Калужская
+7 (495) 925-55-15 м.Аэропорт
ЛК



Ралли МАДИ

27.11.2020

Началась подготовка к ежегодному Ралли МАДИ, спонсором которого выступает ГК "СИМ". В этом году оно пройдет в субботу, 5 декабря.

В этом году Ралли приурочено к 90-летию университета и состоится 5 декабря, а учебно-тренировочное ралли пройдет в воскресенье, 8 ноября.

Традиционно будет работать секция ралли для новичков. В этом году занятия будут проходить в дистанционном формате на платформе Zoom. Ссылки на занятия будут размещены на сайте rallymadi.ru и в группе на Facebook. Ведущий занятий — руководитель Ралли МАДИ Роман Литвиненко.

Для участия в ралли необходимо отправить предварительную заявку с помощью формы "Подать заявку" на сайте rallymadi.ru и дождаться появления вашей заявки в списке. Стартовый номер будет назначен организатором на административной проверке.

Обращаем внимание, что в связи с риском распространения коронавирусной инфекции в этом году изменен порядок подачи заявок и прохождения административной проверки. Процедура подробно описана в регламенте, ознакомиться с которым можно на rallymadi.ru.

В этом году на Ралли МАДИ будут опробованы две новинки, не применявшиеся ранее в любительских ралли. Одна из них дебютирует на учебно-тренировочном ралли. Подробности о характере дистанций будут объявлены ближе к датам проведения.

Желаем всем крепкого здоровья и надеемся, что вирус не помешает нам провести этот старт!






Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости и сроках выполнения услуг, проводимых акциях и специальных предложениях, обращайтесь к сотрудникам автоцентров СИМ – Официального дилера Suzuki в России.